Verlosung von 2 Golfreisen

Beim Turnier am 2. Juli 2016 werden an alle anwesenden Spieler 2 Golfreisen für je 2 Personen nach Andalusien verlost.

Der Sponsor PROSCOTT golftours veranstaltet ein Turnier zum 20. Firmenjubiläum, in dem wertvolle Preise zu gewinnen sind.

Darüber hinaus werden 2 Reisen für je 2 Personen an die anwesenden Spieler verlost. Sponsor ist IBEROSTAR Andalucia Playa.

Es handelt sich um 4 Übernachtungen mit Halbpension im gleichnamigen Hotel und 3 Runden Golf im GC Novo Sancti Petri.

Für dieses Turnier "20 Jahre PROSCOTT golftours" stehen nur begrenzte Plätze zur Verfügung. Noch werden Anmeldungen entgegengenommen. Die entsprechende Ausschreibung ist auf dieser Seite einsehbar.