Clubmeisterschaften Vierer 2017

Am Donnerstag, den 25. Mai 2017, fanden die Finalrunden der Clubmeisterschaften Vierer statt.

Es wurden jeweils 2 x 18-Loch im Lochspielmodus gespielt.

Im Halbfinale gewannen die Mannschaften Katharina Dahlmann / Hans-Jürgen Dahlmann und

Erik Hartmann / Sigmar Reich und qualifizierten sich für das Finale am Nachmittag.

Im kleinen Finale um den 3. Platz war das Team Gunnar Mächler / Christian Zumkowski Sieger über das Team Christof Buhl / Andreas Ilg.

In einem spannenden Finale waren Erik Hartmann / Sigmar Reich siegreich (und somit Clubmeister Vierer 2017) über das Team Katharina und Hans-Jürgen Dahlmann.

1. Bild

von links: Christian Zumkowski und Gunnar Mächler, Katharina und Hans-Jürgen Dahlmann,

die Clubmeister Sigmar Reich und Erik Hartmann sowie Christof Buhl und Andreas Ilg

2. Bild