CX Golfcup 2016

Am Wochenende fand das letzte Turnier der CX Golfcup Serie 2016 statt.

Diese Turnierserie (insgesamt wurden 8 Wettspiele im Zählspielmodus ausgetragen) wurde auch in 2016 von der Fa. DOCXCELLENTE GMBH gesponsert.

Gesamtsieger nach Punkten wurde Karsten Barenhoff, Jacqueline Albrecht und Volker Dräger wurden Zweite und Dritter.

Die Eclectic-Wertung - gesponsert von der Betreibergesellschaft Golfpark Greifwald - gewann im Stechen nach der 10. Runde Sigmar Reich vor Christian Zumkowski und Erik Hartmann.

Herzlichen Glückwunsch an die Sieger und ein Dankeschön an alle Spieler und Spielerinnen in dieser Turnierserie.

von rechts: Karsten Barenhoff, Sigmar Reich, Christian Zumkowski, Erik Hartmann, Dr. Alfons Hamm