Golf-Grill-Kult - Die Golftrophy 2017

Im Hanseatischen Golfclub in Greifswald fand erstmalig das Turnier - Golf-Grill-Kult - die Golftrophy 2017 - statt.

Neben den Bruttosiegern bei den Damen und Herren (Katharina Dahlmann und Christian Mychajluk) wurden auch in 2 Klassen die Nettosieger ermittelt. Gudrun Rottig (Klasse A) und Volker Dräger (Klasse B) haben jeweils in ihren Klassen gewonnen.

Es wurden auch einige Sonderwertungen (Nearest-to-the-Pin und Nearest-to-the-Bratwurst) ausgetragen.

Zusätzlich wurde ein Urlaubswochenende für 2 Personen verlost.

Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger und ein Dankeschön an alle Teilnehmer.

Nach dem Turnier wurde gegrillt.

Sponsoren waren "Born Senf" aus Thüringen, "Thuros Grill", "Juan Valdez - kolumbianischer Kaffee", "Golfland Fleesensee" und "Golf-Grill-Kult - Die Golftrophy".

Ein Dankeschön an alle Sponsoren.

Die Bruttosieger K. Dahlmann und C. Mychajluk sowie die Organisatoren Ralph Gimbel (l.) und Thomas Raithel (r.) von Golf-Grill-Kult.