PROSCOTT golftours -Ergebnisse

Am 2. Juli 2016 fand das Turnier "20 Jahre PROSCOTT golftours" statt.

Neben dem Hauptsponsor PROSCOTT golftours haben auch die Unternehmen BORN Senf & Feinkost - Erfurt und das Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa Preise gesponsert.

Während PROSCOTT und BORN Senf & Feinkost wertvolle Sachpreise an die Sieger und nächstplazierten übergeben haben, hat das Hotel IBEROSTAR ANDALUCIA PLAYA an alle Teilnehmer 2 x 4 Übernachtungen mit Halbpension und 3 Greenfees auf dem Golfplatz Novo Sancti Petri verlost.

Katharina Dahlmann gewann die Bruttowertung der Damen und Christian Mychajluk wurde Bruttosieger bei den Herren.

Weitere Platzierungen sind under "golf.de" einzusehen.

Wir bedanken uns bei den Sponsoren.

Die Sponsoren

Die Bruttosiegerin Damen