Regelfrage der Woche

Ein Ball, der nach einer Regel aufzunehmen ist, darf neben dem Spieler auch von einer von ihm ermächtigten Person aufgenommen werden. Eventuell dabei begangene Regelverstöße muss sich der Spieler zurechnen lassen.

Genau, Sie kennen sich aus.

In Regel 20-1 ist es genau so festgelegt, dass neben dem Spieler auch sein Partner oder eine von ihm ermächtigte Person den Ball aufnehmen darf, sofern dies nach den Regeln zulässig ist. "Für einen Regelverstoß ist dabei in jedem dieser Fälle der Spieler verantwortlich."

Diese Antwort ist nicht richtig.